«Впечатление — тухлое». Омский бизнесмен рассказал о «звездной» акции к 23 февраля

«Впечатление — тухлое». Омский бизнесмен рассказал о «звездной» акции к 23 февраля
«Впечатление — тухлое». Омский бизнесмен рассказал о «звездной» акции к 23 февраля
23 февраля, 13:19ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi

Омские автомобили выстроились в форме звезды к 23 февраля

Омичи выстроили свои машины в форме звезды в преддверии 23 февраля. Подробности Городу55 сообщил омский бизнесмен Дмитрий Карев, принявший участие в акции.

Предприниматель Дмитрий Карев, владеющий приметным оранжевым ЗИЛом, рассказал у себя в Instagram об акции, приуроченной к 23 февраля: более 20 автомобилистов выстроили свои машины в форме звезды.

Как сообщил Городу55 Дмитрий Карев, о мероприятии, организованном представителями политического движения, он узнал в чате автолюбителей. Бизнесмен обратил внимание на нюансы организации: так, было выбрано безлюдное место, кроме того, собрать немногим более 20 машин удалось с большим трудом. Оранжевый ЗИЛ оказался в центре композиции.

«Половина машин была автошколы. Как только машин нашлись [машины], поставили, сделали фото и разошлись. Впечатление — тухлое. Если бы не моя музыка из кузова на всю площадь, то вообще бы никто и не понял, что там происходит. Но праздник никто не отменял, так что с праздником!» — рассказал Дмитрий Карев, отметив, что мероприятие, с его точки зрения, прошло скорее "для галочки".

Напомним, похожая акция, правда, без политической составляющей прошла в Омске в преддверии Нового года: тогда автомобилисты выстроились в форме елки. Машин было значительно больше, чем в февральском «флешмобе». Как отметил Дмитрий Карев, на «Автоелке» атмосфера была совершенно иной.

«Это было 30 км от Омска, но там такое настроение у людей было! И машин была тьма, и людей полные машины!», — поделился предприниматель.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter