Омский боец Шлеменко снова высказался о роли женщины в семье

Омский боец Шлеменко снова высказался о роли женщины в семье

23 января , 16:11ОбществоФото: скриншот видео омской полиции
Омский боец Александр Шлеменко дал интервью телеканалу РБК-Омск, где вновь объяснил свою позицию о роли женщины в семье. Он поддержал мужчин, которые кричат на женщин и заявил, что слабый пол сам в этом виноват.

Омич объяснил, что его слова восприняли в штыки в основном бизнес-леди, которые считают себя равными мужчинам. Они, по его мнению, привыкли быть независимыми, пытаются мериться силами с мужчинами и «из слабого пола хотят превратиться в сильный». Почему так происходил, Александру неясно. Он считает, что настоящую силу в семье должен олицетворять мужчина, а женщина должна быть мудрой.

«Женщина, зная все слабости своей второй половины, может спокойно сгладить конфликт. И она должна это делать, потому что она призвала быть мудрее в семье, — объяснил телеканалу боец Шлеменко. — Женщина выходит замуж — она стоит „за мужем“, и мужчина, приходя в семью к такой женщине, окружен заботой. А если делать по-другому, то многим мужчинам неприятно приходить домой».

Он также добавил, что мудрая жена не допустит, чтобы ее дети видели конфликты между отцом и матерью и постарается сгладить их. А если мужчина кричит на женщину, то он просто пытается что-то ей объяснить.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter