Глава КПРФ Зюганов не смог захватить внимание современной молодежи

Глава КПРФ Зюганов не смог захватить внимание современной молодежи

23 января , 17:47ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
По некоторым данным, на несанкционированные акции в нескольких городах России сегодня, 23 января, вышли десятки несовершеннолетних. Обозреватель «Новых Известий» считает, что это недоработка главы КПРФ Геннадия Зюганова, который потерял авторитет в глазах молодежи.

Как сообщает издание, Зюганов жестко осудил призывы молодежи выходить на улицы и высказывать свое мнение о существующей власти. Современных подростков, большинство из которых оказались на стороне Навального, он сравнил с бойцами «Гитлерюгенд», которые в конце Великой Отечественной войны «расстреливали наших танкистов, молодых советских солдат, которые принесли свободу от Гитлера и фашизма всей Европе».

Обозреватель «Новых Известий» считает, что Зюганов выбрал неправильную и несовременную тактику: молодежь требует современного подхода, и вспоминать «дымящиеся развалины Берлина» в любой непонятной политической ситуации теперь бессмысленно и неактуально.

Отмечается, что во всем мире любая партия видит в молодежи своих потенциальных избирателей и всячески пытается агитировать их, привлечь их внимание ради юного задора и нежелания признавать общепризнанные авторитеты. Всем этим, по мнению обозревателя издания, искусно пользуется Навальный, в то время как Зюганов делает упор на людей, переставших быть молодежью 30-40 лет назад, используя в качестве аргумента победу 45-го года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter