В соцсетях травят омичку, собиравшую 15 млн на лечение сына, скончавшегося в январе

В соцсетях травят омичку, собиравшую 15 млн на лечение сына, скончавшегося в январе

23 января , 16:08ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
В социальной сети «ВКонтакте» началась травля омички, которая ранее объявляла сбор средств на лечение сына. Мальчик скончался в начале января из-за синдрома гипоплазии левого отдела сердца.

Диагноз ребенку поставили еще в утробе матери. Женщине предложили сделать аборт, но она отказалась. Родился ребенок в Новосибирске в клинике им. Мешалкина, где ему провели сложнейшую операцию на сердце, но 7 января, мальчик умер.

Сразу после операции в Новосибирске омичка начала сбор средств на операцию в Германии. Требовалось около 15 млн рублей.

«Сегодня похоронили Мишеньку, и сейчас очень тяжело. Я не могла его нацеловаться!!! Теперь тяжело вдвойне, потому что я не увижу больше моего зайчика даже неживым», — написала девушка в одном из постов и попросила подписчиков не беспокоить ее какое-то время.

Далее в группе началась откровенная травля женщины. От нее требовали полного отчета за все собранные средства, а также перевести оставшуюся сумму на лечение другого ребенка.

«Скажите, когда вы свое обещание исполните и переведете деньги малышам, которым они жизненно необходимы?», — пишет одна из подписчиц группы.

Нашлись пользователи, «угрожающие» бумерангом и несчастьем, которые коснуться девушку, если она не вернет средства. От автора сбора комментариев не поступало, на нападки омичка не реагирует. В группе по сбору средств значится, что за весь период удалось собрать 286 тыс 782 рубля и 26 копеек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter