Мать отдала маленькую омичку чужим людям по доверенности

Мать отдала маленькую омичку чужим людям по доверенности

23 января , 14:35ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Miребенок
Жительница Набережных Челнов Юлия рассказала «Комсомольской правде», как воспитывала и лечила чужого ребенка в течение трех лет. Сейчас у нее похитили ребенка.

По информации издания, омичка написала женщине в интернете и предложила ей забрать свою новорожденную дочь. Женщины общались друг с другом около полугода, после чего мать девочки просто привезла свою 7-месячную дочь ей и сказала, что хочет избавиться от ребенка. Юлия испугалась за девочку и подписала доверенность на три года. После этого мать ребенка уехала.

По словам Юлии, она была в ужасе от того, в каком состоянии находился младенец. В семь месяцев малышка не могла сидеть и переворачиваться. Она даже не умела дергать ножками и плакать. Ребенок просто лежал и ни на что не реагировал.

Женщине пришлось долгое время восстанавливать здоровье девочки. Выяснилось, что у ребенка перинатальное поражение центральной нервной системы, дистрофия и туберкулез. В органах опеки приемной маме и ее мужу посоветовали продлить доверенность за полгода до ее окончания.

Однако через некоторое время объявилась мачеха матери ребенка, которая решила забрать его. Теперь девочке запрещают видеться с приемной мамой, которая растила ее три года. Сейчас по этому делу проводится проверка, которая также даст оценку действиям органов опеки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter