Состояние матери погибших при взрыве газа детей оценивается как тяжелое

Состояние матери погибших при взрыве газа детей оценивается как тяжелое

23 января 2018, 13:29
Общество
Photo: 55.mchs.gov.ru
Женщина в реанимации.

Многодетная мать семерых приемных детей с места происшествия госпитализирована в Седельниковскую районную больницу – у женщины 50% ожогов тела. Ее состояние медики оценивают как тяжелое. Седельниковские врачи делают все возможное, чтобы стабилизировать состояние пострадавшей.

По оперативной информации регионального министерства здравоохранения, сегодня, 23 января, в Седельниково направлена бригада омских медиков – врач-эндоскопист и анестезиолог-реанимотолог. На месте врачи оценят возможность транспортировки тяжелобольной в ожоговый центр Омской области.

Напомним, страшный пожар, предварительной причной которого стал хлопок газовоздушной смеси, произошел накануне в селе Седельниково Омской области. В результате пожара погибли пятеро приемных детей – сестры 6 и 10 лет, их родной брат 16 лет, а также девочки 11 и 18 лет. Пострадавшая при пожаре мать, 52-летняя женщина, получила ожоги 50% тела, отец и еще двое детей не пострадали. Сегодня, 23 января, в Омском регионе объявлен День траура по погибшим в Седельниково детям – приспущены государственные флаги, отменены телевизионные и другие развлекательные программы.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter