Мясо с волосами. Омич пожаловался на питание в детской больнице

Мясо с волосами. Омич пожаловался на питание в детской больнице
Мясо с волосами. Омич пожаловался на питание в детской больнице
22 декабря 2020, 08:51ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
В паблике «Инцидент Омск» появилась жалоба от омича на детский инфекционный стационар ГБ № 1 имени Кабанова.

Сегодня в паблике «Инцидент Омск» появилась жалоба на питание в детском инфекционном стационаре ГБ № 1 имени Кабанова. По словам автора поста, раньше еду принимали со служебного входа, после чего ставили на столы и поднимали в отделение.

Сейчас пациенты, которые спускаются по лестнице для того, чтобы получить передачу, наблюдают совсем другую картину. Готовый суп, каши и хлеб в корзине ставят на пол.

«Лестничная площадка, где стоят кастрюли с едой, является общей. По ней проходит медперсонал с улицы. Так же по ней проходят поступившие пациенты, и по ней же спускаются за передачами», — рассказал омич.

Однако автор поста заявил, что проблема не только в этом. Пациентов также кормят едой плохого качества. Судя по опубликованным снимкам, вместе с мясом на тарелке лежат волосы, картошка плохо очищена, а каша выглядит комками.

Отметим, что в комментариях некоторые омичи рассказали, что тоже бывали в этом стационаре. По их словам, там нет проблем с едой.

«Буквально вчера с ребенком оттуда выписались. Хочу сказать, что еда довольно вкусная, что для детей, что для мамочек, — рассказала Татьяна Соловьева. — Мы лежали на пятом этаже. Ремонт хороший, все чистенько, аккуратно, медперсонал очень приветливый».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter