ТикТокеры Dream Team House внедрили раздельный сбор при поддержке РЭО

ТикТокеры Dream Team House внедрили раздельный сбор при поддержке РЭО
ТикТокеры Dream Team House внедрили раздельный сбор при поддержке РЭО
22 ноября, 15:47ОбществоФото: reo.ru
Блогеры из крупнейшего “ТикТок Хауса” Dream Team House начали заниматься внедрением раздельного сбора мусора в своем доме. Их в этом поддерживает Российский экологический оператор (РЭО).

По информации 360tv.ru, популярные тиктокеры Даня Милохин, Маха Горячева, Аня Pokrov, Влад Левский и Лиана Сулейманова поделились со своей аудиторией о том, как важно сортировать и перерабатывать отходы. Кроме того, они рассказали об обращении с ТКО в России и призвали к раздельному сбору отходов.

Гендиректор ППК “РЭО” Денис Буцаев подчеркнул, что в нашу эпоху детям и подросткам в большинстве своем интересными кажутся блогеры. Среди их кумиров оказываются творческие, активные и любознательные молодые люди. По его словам, именно по этой причине организация решила сотрудничать с тиктокерами, а именно с крупнейшим “ТикТок Хаусом” в России Dream Team House. В общей сложности на него подписаны более 11,8 миллиона пользователей.

В своих роликах блогеры понятным языком объяснили своим подписчикам, как важно сортировать и перерабатывать мусор. Помимо этого, они рассказали о раздельном сборе и отрасли обращения с отходами в России. РЭО, в свою очередь, занялся организацией поездки блогеров на завод по переработке отходов в Московской области. Там тиктокеры впервые увидели процесс рециклинга. Общий охват компании РЭО в “ТикТоке” составил около 8,5 миллиона человек. Также Буцаев заявил, что организации в первую очередь хотелось просветить молодежь в вопросе заботы о природе. Он отметил, что это одно из важнейших направлений реформы обращения с ТКО.

Видеоролики компании опубликовали 5 блогеров “ТикТок Хауса”, а также на канале самого Dream Team House. Совместно с ППК “РЭО” команда блогеров подготовила видео, где тиктокеры сортировали отходы в два бака для ТКО: синий - для раздельно собранных отходов, серый - для смешанных. Ролик набрал 1,2 миллиона просмотров.

Ролики также вышли в “ТикТок-аккаунтах” таких блогеров, как Даня Милохин (15,5 млн подписчиков), Маха Горячева (8,7 млн подписчиков), Аня Pokrov (14,7 млн подписчиков), Влад Левский (4,3 млн подписчиков) и Лиана Сулейманова (7,8 млн подписчиков).

Все ролики, вышедшие у блогеров, посвящены раздельному сбору отходов, а также переработке и отказу от одноразовых предметов. Три видео отсняли на территории самого дома. Один из видеороликов вышел на “ТикТок-канале” Дани Милохина, он охватил 2,9 миллиона человек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter