ОНПЗ проводит диагностику COVID-19 с помощью высокоточных тест-систем

ОНПЗ проводит диагностику COVID-19 с помощью высокоточных тест-систем
ОНПЗ проводит диагностику COVID-19 с помощью высокоточных тест-систем
22 ноября, 19:27ОбществоФото: пресс-служба «Газпром нефти» - ОНПЗ
Предприятие продолжает реализовывать комплексную «антиковидную» программу «Газпром нефти».

На Омском НПЗ проходит регулярное превентивное тестирование сотрудников, для чего используются высокочувствительные тест-системы. Они сокращают сроки исследования. К тому же анализы проводят в аккредитованной лаборатории на базе поликлиники ОНПЗ, что снижает нагрузки на городские больницы.

Омский НПЗ относится к предприятиям непрерывного цикла производства и акцентирует внимание на защите здоровья сотрудников. Для них организуют вакцинацию. Уровень коллективного иммунитета на предприятии достиг 98%. Также действует комплекс антивирусных мер, разработанный с учетом официальных требований. На всех проходных сотрудникам измеряют температуру с помощью автоматизированных систем, помещения и служебный транспорт регулярно обрабатывают антисептиками, помещения оборудованы бактерицидными лампами. Для дезинфекции рук установлены сенсорные диспенсеры. Сотрудники соблюдают требования масочного режима и социальной дистанции.

«Омский НПЗ продолжает бесперебойный выпуск продукции, востребованной потребителями, с полным соблюдением профилактических и противоэпидемических мер. Мы смогли разработать надежные механизмы защиты от вируса. Даже в непростых условиях они помогают нам сохранять привычные темпы работы и достигать высоких производственных показателей», — отметил генеральный директор Омского НПЗ Олег Белявский.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter