Количество заявок на конкурс «Лидеры России» превысило отметку в 150 000

Количество заявок на конкурс «Лидеры России» превысило отметку в 150 000

22 октября 2019, 17:41ОбществоPhoto: лидерыроссии.рф
Регистрацию на участие в третьем по счету конкурсе «Лидеры России» уже прошли более 150 000 человек. Заявки приходят со всей России и 60 государств мира. Заявочная кампания продолжается вторую неделю.

В первых числах октября президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что он поддерживает проведение конкурса управленцев «Лидеры России» 2019-2020 годов. Желающие принять участие в конкурсе должны помнить, что на подачу заявок у них осталось менее недели, пишет Kursdela.biz.

С момента начала регистрации на интернет-ресурс ЛидерыРоссии.рф из Центрального федерального округа пришло 34,5% всех отправленных заявок. Вторую строчку рейтинга по количеству поступивших заявок занимает Приволжский федеральный округ. Оттуда было направлено 17,7% заявок.

На сегодняшний день больше всего заявок пришло из Москвы. Далее идет Санкт-Петербург. В ТОП-10 также вошли Подмосковье, Свердловская, Самарская, Нижегородская и Ростовская области, Краснодарский край, Татарстан и Башкортостан.

По словам главы АНО «Россия – страна возможностей» и руководителя конкурса «Лидеры России» Алексея Комиссарова, до конца приема заявок осталось менее одной недели. На данный момент зарегистрироваться успели 151 586 человек. Заявки перестанут принимать 27 октября в 23:59.

Конкурсантам необходимо успеть представить биографическую анкету и записать видеоинтервью, предупредил Комиссаров.

Собеседник издания подчеркнул, что кроме основного конкурса, у людей есть возможность принять участие в одной из новых допспециализаций. Речь идет о «Здравоохранении», «Науке», а также «Финансах и технологиях».

На следующий день после завершения приема заявок начнется дистанционный этап. Участникам конкурса нужно будет пройти специальные тесты. Последние установят уровень интеллектуальных способностей участников, их общий уровень знаний, а также их управленческую готовность и потенциал.

Отметим, что на два прошлых конкурса «Лидеры России» в целом было подано порядка 500 000 заявок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter