Похороны в Санкт-Петербурге: помощь Городской Ритуальной Службы

Похороны в Санкт-Петербурге: помощь Городской Ритуальной Службы
Похороны в Санкт-Петербурге: помощь Городской Ритуальной Службы
22 июля, 21:05ОбществоФото: pixabay.
К похоронам не всегда удается подготовиться заранее. Как правило, любая семья в Санкт-Петербурге сталкивается с такой трагедией совершенно неожиданно, когда кто-то из близких людей уходит из жизни.

В шоковом состоянии не очень просто заниматься решением организационных вопросов. И тогда самым правильным решением можно назвать обращение в Городскую Ритуальную Службу.

Подбор траурных атрибутов

Ни одни похороны не обходятся без тех или иных траурных атрибутов. Все зависит от того, речь идет о традиционном погребении на кладбище или это касается кремации. Для захоронения традиционным способом понадобится следующее:

- несколько венков;

- траурные ленты;

- постель для гроба;

- символ на могилу.

В качестве первого надгробия обычно используется деревянный крест. А потом он меняется на памятник.

Если семья выбирает кремацию, здесь траурные атрибуты уже будут отличаться. Без гроба в любом случае не обойтись. Только к нему предъявляются определенные требования. А вот как траурные венки, так и крест на могилу - это уже лишние товары. Зато нужно покупать урну для праха. Ее потом можно разместить в ячейке колумбария или выбрать вариант подзахоронения в одну из могил родственника. Как правило, много денег идет на ритуальные товары, что в первую очередь касается гроба. Где и как выгоднее всего их покупать?

Заказ ритуальных услуг

При организации похорон в Санкт-Петербурге выгоднее всего иметь дело с Городской Ритуальной Службой. Она сотрудничает с разными производителями траурных атрибутов, получает их только оптом. Благодаря этому потребитель гробы, венки и другие товары получает по самым низким расценкам. Полностью отсутствуют накрутки, об этом не стоит переживать. В этом можно убедиться при посещении сайта данной компании, где представлены разные разделы. И, в том числе, категория "Ритуальные товары". Каждый вид имеет свою цену. Она окончательная, ни за что потом не приходится доплачивать.

С этой компанией выгодно иметь дело и по другим причинам. Например, на сайте https://spbgorritual.ru предоставляется возможность самостоятельно сделать подсчет, во сколько обойдется организация траурного мероприятия. Это касается не только погребения на кладбище, но также и кремации. Предлагаются как ритуальные услуги, так и траурные товары. Все это удастся заказать онлайн, не выходя из своего дома. Если семье положено пособие на погребение или она не знает, стоит ли на него рассчитывать, нужно набрать номер телефона 8 (812) 500-35-33 и проконсультироваться. Этот телефон работает в круглосуточном режиме.

На правах рекламы

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter