В омской полиции рассказали о ночной «разборке подростков»

В омской полиции рассказали о ночной «разборке подростков»

22 июля , 15:33ОбществоPhoto: «Инцидент Омск»
Так ситуацию описали в соцсетях. Оказалось, что омичи помогли задержать нетрезвого водителя. Подробности инцидента сообщили в пресс-службе омской полиции.

Накануне в группе «Инцидент Омск» появился пост о «ночных разборках» на 15 Рабочей. «Две тачки с неадекватными подростками (насколько удалось разглядеть в темноте) что-то не поделили на дороге, один полк не справился, вызвали подкрепу», - сообщил очевидец.

Сегодня в омской полиции обнародовали подробности инцидента, а также опубликовали видео с фрагментом задержания нарушителя спокойствия. Оказалось, что конфликт произошел из-за аварии на пересечении Демьяна Бедного и 10 Чередовой. Водитель ВАЗ-2112 не выдержал безопасную дистанцию, подрезал чужую машину и сбил зеркало. После этого отечественное авто покинуло место аварии, но не без «хвоста». Нарушителя принялись преследовать омичи на 99-й, которые стали очевидцами ДТП. В районе 15 рабочей обе машины остановились, на место вызвали стражей порядка.

Медосвидетельствование показало, что 25-летний водитель 12-й сел за руль пьяным. Более того, у молодого человека не было прав. Составлены административные протоколы, за нарушение ПДД омичу грозит штраф в размере 500 рублей. Наказание по статье «Отстранение от управления транспортным средством, освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и медицинское освидетельствование на состояние опьянения» будет определять суд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter