Депутат Госдумы Александр Ремезков пожелал омичам мира в День памяти и скорби

Депутат Госдумы Александр Ремезков пожелал омичам мира в День памяти и скорби
Депутат Госдумы Александр Ремезков пожелал омичам мира в День памяти и скорби
22 июня, 09:00ОбществоФото: Справедливая Россия
Депутат Государственной Думы РФ от фракции «Справедливая Россия» Александр Ремезков обратился к омичам в связи с 80-й годовщиной начала Великой Отечественной войны.

Дорогие омичи!

Уважаемые ветераны и труженики тыла!

Сегодня мы отмечаем День памяти и скорби — 80-ю годовщину начала Великой Отечественной войны.

В этот день 80 лет назад 22 июня 1941 года наша огромная страна поднялась на смертный бой с фашизмом.

В этот день начался путь к нашей Великой Победе, путь длиной в 1418 дней, на котором в нашей стране остались тысячи разрушенных городов и сел и миллионы человеческих жизней.

Сегодня мы отдаем дань памяти всем жертвам немецко-фашистских захватчиков, развязавших эту войну. Мы вспоминаем всех, кто погиб в концлагерях и застенках гестапо, умер от голода и лишений, всех, кто пал на полях сражений и умер от ран в госпиталях.

Мы помним и гордимся всеми, кто, не щадя своей жизни, боролся с фашистами и отдавал все силы и здоровье, приближая День Победы.

Все вместе мы делаем все возможное для сохранения исторической правды о Великой Отечественной войне, о ее жертвах и героях, обо всех, кто остается для нас примером верного служения и любви к Отечеству.

«Справедливая Россия — За Правду» желает всем омичам, всем россиянам крепкого здоровья, неиссякаемой силы духа и только мирного неба над головой!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter