За танцы на стеклянной крыше подземного перехода омичам грозит арест

За танцы на стеклянной крыше подземного перехода омичам грозит арест

22 июня , 13:17ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Их поведение могут квалифицировать как мелкое хулиганство, за что грозит штраф или арест на срок до 15 суток. Об этом сообщили в омской полиции.

Омская полиция отреагировали на видео, появившееся накануне в сообществе «Омск Live». На записи было запечатлено ночное веселье молодежи на Любинском проспекте. Судя по ролику, здесь образовалась толпа; некоторые позволили себе забраться на стеклянную крышу подземного перехода и устроить танцы.

Photo:скриншот видео «Омск Live»

Как подчеркнули в полиции, инцидент произошел в ночь с 20 на 21 июня. Действие молодых людей «не только создало реальную угрозу повреждения и обрушения [козырька], но и могло привести к травмированию граждан», - отмечают стражи порядка.

По данному факту организована проверка. В полиции устанавливают организаторов массового мероприятия и тех, кто нарушил общественный порядок. Поведение юных омичей могут квалифицировать как мелкое хулиганство. Участников веселья могут оштрафовать или арестовать на срок до 15 суток. Также сообщается, что теперь на Любинском проспекте по ночам будут задействованы дополнительные наряды полиции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter