Омичи пожалуются в прокуратуру из-за пробитых колес на Октябрьском мосту

Омичи пожалуются в прокуратуру из-за пробитых колес на Октябрьском мосту

22 июня , 10:51ОбществоPhoto: Омск ВК
Сразу двое горожан написали в паблики «Аварийный Омск» и «Инцидент Омск» о том, что пробили колеса на Октябрьском мосту.

Накануне сразу в двух омских пабликах появились жалобы на Октябрьский мост, где сейчас проходит ремонт. Два водителя рассказали, что пробили себе колеса арматурой, когда ехали на автомобиле по ремонтируемому мосту.

Один из пострадавших омичей настроен решительно. Мужчина предлагает написать коллективную жалобу в прокуратуру. Он решил не откладывать все в долгий ящик и заняться составлением текста жалобы уже сегодня.

Напомним, ранее Город55 писал, что омичи жалуются на то, как протекает ремонт Октябрьского моста. На мосту сняли верхний слой асфальта, после чего водители заявили, что начали прокалывать шины торчащей арматурой.

В департаменте городского хозяйства мэрии Омска рассказали, что подрядчиком является ООО «АРТ РЕМСТРОЙ». Еще 13 июня организации выдали предписание и потребовали быстрее уложить асфальт.

Также на место отправили организацию строительного контроля ОАО «Омский Союз ДорНИИ», которая должна была выяснить, как протекают работы. По плану подрядчик собирался начать укладывать асфальт с 22 июня.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter