Голосование по поправкам в Конституцию принесет пятерым омичам новые LADA Granta

Голосование по поправкам в Конституцию принесет пятерым омичам новые LADA Granta

22 июня , 20:44ОбществоPhoto: Сергей Мельников
Пятеро омичей могут стать владельцами только сошедших с конвейера автомобилей LADA Granta. Условие одно: прийти на голосование по поправкам в Конституцию с 25 июня по 1 июля.

Машины заберут победители акции «Мой регион» (проходит в рамках ст. 1055 ГК РФ), которую организовал Союз организаций торговли Омской области. Поучаствовать в ней могут все избиратели: после голосования омичам нужно пройти к специальному стенду акции, заполнить анкету и получить сертификат. Под защитным слоем будет указано, что получит счастливчик. И сразу пятеро избирателей рискуют уехать домой на новой LADA Granta.

Автомобили уже приготовили к вручению счастливчикам в дилерском автоцентре «LADA на Кордном». Четыре человека получат белую LADA Granta 2020 года выпуска на механике, а один омич заберет серую машину с автоматической четырехступенчатой трансмиссией, в простонародье ее называют японской.

«Они оснащены надежным двигателем, в машине есть кондиционер, подогрев сидений, регулировка и обогрев зеркал — все самые важные для водителя функции. Машины надежные», — поделился руководитель отдела продаж Сергей Тришин дилерского автоцентра «LADA на Кордном».

В такой комплектации автомобили стоят не меньше 550 тыс рублей, но везучие омичи могут забрать их бесплатно. Кроме того, в комплекте с машиной идет гарантийное обслуживание на три года или 100 тыс. км по спидометру, а четвертый год гарантии подарит автосалон.

Но ключи от автомобиля — еще не все, что омичи могут унести с собой. Среди подарков также айфоны, электросамокаты, телевизоры, стиральные машины, холодильники, ноутбуки и многое другое. Всего омичей ждут около 50 тысяч ценных подарков, главный из которых — квартира.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter