Кричевский обжалует депортацию в Верховном суде

Кричевский обжалует депортацию в Верховном суде

Кричевский обжалует депортацию в Верховном суде

22 июня 2018, 17:15
Общество
Главный раввин Сибирского федерального округа и региона Ошер Кричевский подал апелляцию на решение Омского областного суда. Религиозный деятель намерен отстоять право жить в Омске в Верховном суде России.

Омский областной суд зарегистрировал апелляцию Ошера Кричевского и его адвоката Евгения Вайсберга, сообщает пресс-служба инстанции. Главный раввин Сибири намерен отстоять свой вид на жительство, аннулированный решением Омского областного суда.

Для того чтобы документы Кричевского попали в Верховный суд России, они должны быть зарегистрированы в Омском областном суде. После этого они будут направлены в Верховный суд России.

Напомним, Ошер Кричевский 22 мая проиграл в Омском областном суде управлению по вопросам миграции УМВД России по Омской области. Раввину не удалось оспорить аннулирование своего вида на жительство.

Как отмечает пресс-служба регионального УФСБ, вид на жительство Кричевского аннулирован в соответствии с пп. 1 п. 1 ст. 9 Федерального закона от 25 июля 2012 года №115 «О правовом положении иностранных граждан в РФ». О подробностях процесса силовики умалчивают, так как в деле затронута государственная тайна.

Источник: ИА «Город55»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter