В Омске официально представили нового главу УДХБ

В Омске официально представили нового главу УДХБ
В Омске официально представили нового главу УДХБ
22 апреля, 12:42ОбществоФото: «Город55»

Главой омского УДХБ официально назначен Алексей Потапов

Алексея Потапова официально представили коллективу в качестве главы Управления дорожного хозяйства и благоустройства вместо ушедшего в отставку Владимира Казимирова. Об этом Городу55 сообщил источник в мэрии Омска.

Знакомство сотрудников УДХБ» с новым руководителем учреждения состоялось сегодня, 22 апреля. Ранее предполагаемый сын бывшего вице-мэра Омска Владимира Потапова занимал должность первого заместителя главы Ленинского округа. О том, что Алексей Потапов является первым кандидатом на освободившуюся после ухода Владимира Казимирова должность, Город55 сообщал на прошлой неделе в день отставки чиновника.

Напомним, 65-летний чиновник, возглавлявший БУ «УДХиБ» с 2003 года, оставил свой пост в пятницу, 16 апреля. Заменившему его Алексею Потапову 42 года, он окончил экономический факультет ОмГУ и теплоэнергетический факультет ОмГУПС. На заре карьеры работал слесарем по ремонту турбинного оборудования. С 2003 по 2004 год работал в Главном управлении жилищно-коммунального комплекса Омской области. В период с 2004 до 2013 года работал в региональном Минстрое, затем перешел в Фонд развития жилищного строительства Омской области «Жилище». В администрации Ленинского округа Потапов работал с 2015 года. В январе 2021 года по результатам многоступенчатого отбора был включен в кадровый резерв мэрии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter