В Баку на Baltic Weekend затронут тему антикризисных коммуникаций

В Баку на Baltic Weekend затронут тему антикризисных коммуникаций

23 марта 2019, 00:27ОбществоPhoto: balticweekend.com
В Баку 18 апреля организуют форум Baltic Weekend: Baku Edition, на котором в первый день обсудят антикризисные коммуникации.

К круглому столу «Не дай хорошему кризису пропасть даром» присоединятся представители фармацевтических и коммуникационных агентств, медиа-индустрии и IT-организаций. Об этом сообщили «Новые известия».

Среди спикеров будут замгендиректора и руководитель инноваций в консалтинговом агентстве Prime Weber Shandwick Дэвид Орлик, вице-президент КРОС Ольга Пескова, директор по работе с госструктурами и внешними коммуникациям по странам ЕАЭС, Servie Яна Котухова, генеральный директор 1st MediaInvest Федор Щербаков, глава пресс-службы «Лаборатория Касперского» в России Андрей Булай, основатель агентства PROGRESS Дмитрий Солопов и пресс-секретарь CEO QIWI Анастасия Полонская.

Зарегистрироваться на круглый стол можно до 10 апреля, сам он начнется в 14.30 мск. Мероприятие рассчитано на 1,5 часа.

Участники намерены обсудить оптимальные способы управления репутацией организации при наступлении кризиса. Участники планируют рассмотреть способы нейтрализации негативных комментариев, которые поступают в отношении компании в Интернете.

Присутствующие также узнают, как взаимодействовать с медиа-структурами, чтобы создать внушающий доверие образ бренда.

Гендиректор SPN Communications и председатель оргкомитета Baltic Weekend Андрей Баранников пояснил, что для выстраивания имиджа компании необходимы годы, но один отрицательный отзыв в Интернете может его разрушить. При этом только единицы знают, какие действия предпринять в этой ситуации.

«Одним из самых востребованных направлений в бизнес-сфере является Антикризисный PR. Ни одна организация не застрахована от негативных ситуаций», - добавил Баранников.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter