Беременная 19-летняя омичка, переспавшая со школьником, рассказала о душевных травмах

Беременная 19-летняя омичка, переспавшая со школьником, рассказала о душевных травмах

22 февраля, 17:00ОбществоМедиахолдинг1Mi
В программе «На самом деле» на Первом канале показали сюжет о 19-летней омичке, которая накануне 1 сентября переспала с восьмиклассником. Девушка пыталась оправдаться и объясняла свое поведение душевными травмами и таинственным изнасилованием.

Речь идет о жительнице деревни Екатериновка Усть-Ишимского района Омской области, которая перед новым учебным годом вступила в интимную связь с несовершеннолетним школьником из соседнего села. В отношении сельчанки возбуждено уголовное дело, но теперь у следователей появился повод возбудить дело, в котором девушка будет потерпевшей.

На программе выяснились подробности из жизни девушки. Оказалось, что в селе ходят слухи о том, что девушка «переспала со всеми мужиками и парнями в селе» и даже увела некоторых из семей. Авторы программы нашли парней, которые заявили, что имели с ней интимную близость, и они же рассказали, что девушка лишилась девственности задолго до совершеннолетия.

Сама девушка на программе все отрицала и заявляла, что сельчане завидуют ее жизни. Сейчас, как оказалось, она на четвертом месяце беременности и живет с недавно освободившимся из колонии мужчиной.

Поведение девушки пытались объяснить психологи, но девушка заявила, что причиной тому стала детская моральная травма: ее якобы изнасиловали в 14 лет. Ее знакомые утверждают, что ранее об этом факте она не рассказывала никому. Однако ситуацией заинтересовались следователи, и, по информации «СуперОмска», по озвученным сельчанкой фактам пройдут проверки. По их результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter