Глыба снега с крыши рухнула на припаркованный автомобиль в Омске

Глыба снега с крыши рухнула на припаркованный автомобиль в Омске

22 февраля, 12:48
Общество
Сообщение очевидцев.

Пришедшее в город потепление спровоцировало массовое таяние снега, в том числе и на крышах домов, угрожая при этом как пешеходам, так и автовладельцам, которые паркуют свои транспортные средства вблизи домов. Об одном таком инциденте рассказали омичи в социальных сетях.

Глыба снега, съехав с крыши, приземлилась прямо на крышу легкового автомобиля Toyota, который стоял у дома, причинив тем самым ущерб автотранспортному средству.

Фото с места происшествия на улице Светловская опубликовали омичи в паблике в «ВК». В комментариях некоторые сочувствуют автовладельцу, при этом говорят о том, что «не следует парковаться близко к дому», «сегодня везде слетает», «скажут, что парковка ближе, чем на 10 метров от дома запрещена, сам виноват». 


Кроме этого, некоторые уже заметили, что «на Светловской 6, прыгают по крыше, снег скидывают». Но, по словам одного из комментаторов, в данном случае «по закону он (автовладелец) сам виноват, а вот, когда пешеходу на голову упадёт, тогда можно и судиться, если ЖКХ не поставило ограждение и не убрало опасные места».


Фото: vk.com/aomsk

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter