«Готова была прыгать от радости». Сотрудница омского банка выиграла Toyota Camry

«Готова была прыгать от радости». Сотрудница омского банка выиграла Toyota Camry
«Готова была прыгать от радости». Сотрудница омского банка выиграла Toyota Camry
21 октября 2019, 10:32ОбществоФото: Георгий Рязанцев
Победительницей второго этапа федеральной акции «Гран-при десятилетия» стала омичка Диана Бикбаева. Заехав вечером после работы на АЗС «Газпромнефти», она стала обладательницей нового автомобиля Toyota Camry — одного из шести седанов, которые компания разыгрывает в рамках федеральной акции.

Ключи от нового белого бизнес-седана Диана получила 18 октября на одной из заправочных станций в Омске. Ранее девушка водила отцовский Suzuki, а теперь пересядет на собственную Toyota Camry.

Омичка работает в банке и всегда заправляется на АЗС «Газпромнефти». В очередной раз приехав на заправку после работы, девушка залила в бак 35 литров бензина G-Drive 95, что и принесло ей победу.

«После оплаты заправки мне предложили зарегистрировать на промо-сайте карту лояльности. Дома все сделала и забыла, а потом на почту пришло письмо, в котором сообщалось, что я — победитель «Гран-при десятилетия», — рассказывает переполненная эмоциями омичка.

Затем Диане позвонили по телефону и подтвердили информацию о выигрыше. Правда, оператор не сказал ей, какой именно приз она выиграла, и до последнего Диана сомневалась, что получит новый автомобиль. Она рассказала, что раньше участвовала во многих конкурсах, но ничего крупнее промо-кода на скидку или сувениров не выигрывала.

О том, что она стала обладателем главного приза, девушка узнала дома. Родители и молодой человек, как и она сама, не поверили в это: «Все подумали, шутка. Я сама люблю шутить, но это оказалось правдой, — вспоминает девушка. — Я готова была танцевать, прыгать от радости, эмоции зашкаливали. Я, честно говоря, не поверила в это, потому что думала, что выиграть машину нереально. Еще как реально!»

Как оказалось, подарок от сети АЗС «Газпромнефть» омичка получила накануне собственного дня рождения. Теперь у нее в планах отметить событие в кругу семьи, а затем съездить на выходные в Тюменскую область к родственникам.

«Неожиданно — другое управление, здесь даже нет ключа! Растерялась, не знала, как завести, что дальше делать, как это работает», — поделилась эмоциями Диана Бикбаева, сев за руль уже своего автомобиля.

Акцию «Гран-при десятилетия» Сеть АЗС «Газпромнефть» запустила этой осенью в честь 10-летия программы лояльности «Нам по пути». Помимо шести бизнес-седанов Toyota Camry можно выиграть смартфоны, телевизоры, игровые приставки, квадрокоптеры и другие по-настоящему ценные призы.

Для участия в акции необходимо каждую неделю в течение периода проведения акции заправляться от 30 литров бензина или дизельного топлива на любой АЗС сети «Газпромнефть» с картой лояльности «Нам по пути» и регистрировать ее номер на www.gpn-promo.ru. 1 заправка 30 литров = 1 заявка в еженедельном розыгрыше. Кстати, заправка топливом G-Drive и оплата виртуальной кобренд картой удваивают шансы на выигрыш.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter