Оксана Фадина пообещала наказать виновных в срыве отопительного сезона

Оксана Фадина пообещала наказать виновных в срыве отопительного сезона
Оксана Фадина пообещала наказать виновных в срыве отопительного сезона
21 сентября, 08:05ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi

В Омске БСМП № 2 до сих пор не подключили к теплу

Градоначальница собрала внеплановое совещание, на котором потребовала, чтобы в школах, детсадах, больницах и жилых домах как можно скорее дали тепло.

Мэр Омска Оксана Фадина собрала внеплановое совещание по вопросу подачи тепла в больницы, школы и жилые дома. Градоначальнице сильно не понравилось, что произошел срыв сроков начала отопительного сезона.

По словам мэра, она получила большое количество жалоб от омичей. Хотя отопительный сезон начался 16 сентября, отопление до сих пор есть даже не во всех социальных объектах.

Особенно градоначальницу возмутила ситуация в БСМП № 2. В больнице не дали тепло из-за повреждения на теплосетях. Специалисты заявили, что сегодня закончат ремонтные работы, после чего отопление появится.

Что касается детсадов и школ, то вопрос подачи тепла в них Оксана Фадина поставила на личный контроль. В ближайшие дни она посетит некоторые учреждения, жалобы на которые поступили со стороны омичей. Она пообещала принять меры, если сотрудники, родители или дети пожалуются на холод.

Добавим, что некоторые управляющие компании плохо подготовили жилые дома к началу отопительного сезона. С ними будут разбираться окружные администрации и Госжилинспекция.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter