Юлия Навальная обратилась к Путину, чтобы увезти мужа из Омска

Юлия Навальная обратилась к Путину, чтобы увезти мужа из Омска

21 августа , 17:59ОбществоPhoto: страница Алексея Навального в "Инстаграм"
Супруга политика Алексея Навального обратилась к президенту России Владимиру Путину, чтобы федеральные власти помогли добиться разрешения на перевозку оппозиционера в Германию. Об этом сообщила в своем твиттер-аккаунте пресс-секретарь политика Кира Ярмыш.

Ярмыш сообщила, что обращение отправлено в Кремль в 17:19 по Омску. В письме, которое опубликовано в твиттер-аккаунте Алексея Навального, жена политика просит разрешить транспортировать Навального в клинику в Германии.

Photo:твиттер-аккаунт Алексея Навального

«Я считаю, что Алексею Навальному нужна квалифицированная врачебная помощь в Германии. С 12:00 21 августа у нас имеются все возможности для незамедлительной транспортировки Алексея под надзором врачей высшего уровня. Официально обращаюсь к Вам с требованием о разрешении транспортировки Навального в ФРГ», — говорится в обращении Юлии Навальной.

Ранее пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле не получали официального обращения от представителей Навального о его транспортировке в Германию, но «знают, что об этом были сообщения в соцсетях». При этом Песков подчеркнул, что решение о перевозке пациента примет лечащий врач.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter