Омский врач прокомментировал информацию об отравлении Навального

Омский врач прокомментировал информацию об отравлении Навального

21 августа , 13:09ОбществоPhoto: instagram.com/navalny
В ФБК подозревают, что Алексея Навального все-таки отравили, но врачи говорят о том, что анализы на вещества показали отрицательный результат.

Юрист «ФБК» Иван Жданов во время пресс-подхода с журналистами рассказал, что нашли вещество, которым, возможно, отравили Алексея Навального. Об этом ему сообщила представитель транспортной полиции.

«Она говорит: «Это тайна следствия, мы не можем сказать, но это вещество смертельно опасно. Это вещество представляет угрозу не только для жизни Алексея, но и для всех окружающих. Все вокруг должны находиться в костюмах защиты», — говорит Иван Жданов.

Супруга Алексея Юлия Навальная утверждает, что врачи отказываются отдавать мужа. Также она говорит, что медики не показывают родственникам результаты консилиума.

При этом главный врач БСМП-1 Александр Мураховский сообщил об улучшении состояния политика, но подчеркнул, что четкой стабильности пока нет. Также он рассказал, что результаты анализов на вещества показали отрицательный результат.

Video:Город55

«Мы все боремся за жизнь Навального. Результаты анализов на вещества пришли отрицательные. Под ответственность родственников мы не можем отпустить его по показаниям. Как только мы стабилизируем состояние Навального, будет принято решение о транспортировке. Мы открыты для родственников. Пока он находится без сознания и на ИВЛ», — рассказал Александр Мураховский.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter