Навального перевезут из Омска в Берлин

Навального перевезут из Омска в Берлин

21 августа , 21:51ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Главврач БСМП-1 в Омске Александр Мураховский сообщил, что Навального согласились транспортировать из Омска в Берлин. Решение было принято на консилиуме сегодня, 21 августа.

Мураховский сообщил, что врачи полностью исключили отравление, информации об обнаружении какого-либо токсина в организме Навального нет.

Немецкие ученые, прибывшие в Омск сегодня, обсудили с омскими и московскими специалистами состояние политика. По словам Мураховского, специалисты из Германии удовлетворены лечением в омской больнице, но все-таки заберут его для проведения дальнейшего восстановления в Берлин.

Video:Город55

«Бригада посчитала пациента транспортабельным, возможным к перевозке, они гарантировали, что довезут его к указанному месту назначения. На тот момент мы имели положительную динамику и посчитали транспортировку преждевременной. Наблюдения пациента в течение некоторого времени стабильно, и, имея запрос родственников разрешить транспортировку куда-то, мы приняли решение, что не возражаем против его перевода в другой стационар, который укажут нам родственники», — сообщил по итогам консилиума Мураховский журналистам.

Перевезти политика планируют в течение нескольких ближайших часов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter