Три неожиданные новости омской среды о вакцине, звезде и Радасвете

Три неожиданные новости омской среды о вакцине, звезде и Радасвете
Три неожиданные новости омской среды о вакцине, звезде и Радасвете
21 июля, 19:42ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Итоги дня по версии Города55.

Новость № 1. Организаторы концерта на 305-летие Омска определились с исполнителем, который выступит перед омичами и гостями города. Приглашенной звездой стал 53-летний эстрадный певец Владимир Пресняков. Вот только пока не ясно, в каком формате пройдет сам День города.

Новость № 2. Жителю Омска придется ждать прививку от коронавируса 2 месяца. Мужчина записался через портал Госуслуг и через три дня получил приглашение на 20 сентября. И это не единичный случай. Позже на публикацию отреагировали в Омском Минздраве, где заявили, что, скорее всего вакцину, герой материала получит гораздо раньше, все зависит от поставок препаратов для вакцинации.

Новость № 3. В омском Управлении ЗАГС назвали самые популярные имена у омичей для детей, рожденных в первом полугодии 2021 года. Абсолютным лидером у девочек стало имя Софья, у мальчиков – Александр. Не мало в этом году и экзотики, например, Ной и Радасвета, Спартак и Вселена, Август и Олифия. Настоящим же хитом, по нашему мнению, стал Даниэль Бентли Александр.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter