В омском жилом комплексе на детскую площадку установили киоски

В омском жилом комплексе на детскую площадку установили киоски

21 июля , 16:34ОбществоPhoto: предоставлено Городу55
Они частично захватывают территорию, предназначенную для отдыха детей. Зимой здесь устанавливалась большая горка. О своем негодовании рассказали жильцы.

В редакцию Города55 обратились омичи из жилого комплекса «Кузьминки». Горожане рассказали, что часть земли в комплексе выкупил бизнесмен, и теперь на этой территории появятся киоски. Установка уже началась, располагаться павильоны будут на границе с детской площадкой. Все работы согласованы.

«Некорректное отношение к жителям микрорайона. Исподтишка строить эти киоски - хамство. Мне нравится проект, и воплощение наверняка тоже будет на высоком уровне. Но здесь вопрос в том, что изначально по проекту этого не было и жителей близлежащих домов никто не предупредил», - написали жильцы в соцсетях.

Photo:предоставлено Городу55
Так будут выглядеть киоски

Ранее на территории, где появились киоски, в зимнее время устанавливалась большая горка для детей. Теперь юные жители двора останутся без зимнего отдыха, что крайне возмущает родителей.

Место «пересечения» с детской площадкой

Примечательно, что владелец земельного участка уже начал предлагать торговые помещения в аренду, хотя сами павильоны пока даже не установлены.

Photo:avito.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter