Не так страшна боль в спине и суставах, как…

Не так страшна боль в спине и суставах, как…

21 июля , 18:38Общество
Не так страшна боль в спине и суставах, как отсутствие правильного лечения. А правильное лечение всегда опирается на принцип комплексности. В выборе каждого лечебного компонента – свои тонкости.

Лекарственные препараты, хондропротекторы, нестероидные противовоспалительные мази, физиотерапия магнитным полем – вот обязательный лечебный набор, способный замедлить разрушение хрящей и дисков и улучшить подвижность.

Об этом, пожалуй, знает каждый пациент, хоть раз посетивший специалиста. А чтобы удобнее было соблюдать регулярность процедур, многие выбирают портативную медицинскую технику, содержащую мощный действующий фактор и простую в применении – аппараты марки АЛМАГ для лечения суставов.

Так, пациенты, знающие, что такое хроническая боль, вызванная артритом, артрозом или остеохондрозом, обычно верны старому другу – аппарату АЛМАГ-01 – лидеру продаж крупной медицинской компании ЕЛАМЕД.

Аппарат позволяет не только до трех месяцев поддерживать ремиссию и убирать воспаление и боль, но и уменьшить количество принимаемых обезболивающих, что важно для слизистой желудка.

Проверенная и надежная классика физиотерапии – вот как часто воспринимают АЛМАГ-01 пациенты, которых аппарат сопровождает и дома, и на даче, и на отдыхе.

В последнее время все большее количество людей работоспособного возраста отдают предпочтение модернизированному аппарату для суставов АЛМАГ+. Впервые портативный аппарат от ЕЛАМЕД оснастили специальным режимом против воспаления и боли – с увеличенной частотой магнитных импульсов.

Уникальная медицинская технология подобранная специалистами в ходе клинических испытаний, инициированных производителем, даёт возможность пациенту уменьшить боль и вернуться к активной жизни. Она представляет собой использование по заданной схеме двух режимов аппарата в комплексе с нестероидными противовоспалительными препаратами, что может помочь бороться с обострениями и тормозить прогрессирование заболевания, работая на усиление общего действия.

АЛМАГ+ при артрозе суставов способен в считанные дни ликвидировать острую боль. Причём в сочетании с наружными препаратами (мазь, гель) процедура обретает характер магнитофореза, что способно повышать проникающую способность действующего вещества.

У новинки стильный современный дизайн, а индукторы трансформируются – для наилучшего охвата пораженной области. Воздействовать можно даже на две зоны сразу, экономя время!

Действие аппаратов объясняется возможностью магнитного поля ускорять обменные процессы, микроциркуляцию, снабжение сустава и межпозвонкового диска питательными элементами.

Смысл комплексного лечения – в важности каждого элемента и их синергичном, то есть объединенном и усиленном, действии. Магнитное поле предписано к использованию в комплексе лечения суставных патологий стандартами Минздрава РФ. А благодаря существованию компактных моделей с широкими возможностями лечиться сегодня можно не только с комфортом, но и с индивидуальным подходом.

Стоит позаботиться о верном выборе аппарата для себя и своей семьи, а аппарат серии АЛМАГ сможет заботиться о коленном и других суставах и позвоночнике – жизненной опоре человека.

Также заказать аппарат (в т.ч. наложенным платежом) вы можете по адресу:

391351, Рязанская обл., Касимовский р-н, р. п. Елатьма, ул. Янина, 25,

АО «Елатомский приборный завод» или на сайте завода.

Бесплатный телефон завода: 8-800-200-01-13

ОГРН 1026200861620

Реклама 16+

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. (5%)

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter