Грядет апгрейд. Для омских больниц закупят 64 машины на 55 млн рублей

Грядет апгрейд. Для омских больниц закупят 64 машины на 55 млн рублей
Грядет апгрейд. Для омских больниц закупят 64 машины на 55 млн рублей
21 апреля, 14:42ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi

Омский Минздрав закупит 64 фургона для больниц и поликлиник

Главное управление контрактной системы Омской области объявило аукцион на закупку сразу 64 машин для местных медучреждений. Автомобили разделят между городскими и сельскими больницами и поликлиниками.

Согласно документации, опубликованной на портале Госзакупок, машины обойдутся бюджету Омской области почти в 55 млн рублей. Они должны быть пятиместными, на механической коробке переключения передач и иметь конфигурацию фургона. Одна машина обойдется примерно в 860 тыс рублей.

Заявки на участие принимаются до 27 апреля, а поставщика выберут 29 апреля. Поставка должна осуществиться в течение полугода, к 1 октября 2021 года.

Автомобили предназначаются для модернизации первичного звена здравоохранения. Это означает, что новые машины должны пополнить автопарк местных больниц и поликлиник.

Напомним, в 2020 году омским медикам передавали в пользование автомобили мэрии и правительства Омска. После этого на портале Госзакупок появился аукцион на поставку новых правительственных авто общей стоимостью 12 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter