Родственники погибших в ДТП у Телецентра требуют с виновника 3 миллиона

Родственники погибших в ДТП у Телецентра требуют с виновника 3 миллиона

Родственники погибших в ДТП у Телецентра требуют с виновника 3 миллиона

21 марта 2018, 11:09
Общество
Фото: 55.мвд.рф
Иск подан в суд.

Вчера, 20 марта, в Кировском суде состоялось очередное заседание по делу 29-летнего виновника ДТП, водителя автомобиля LADA Priora. Напомним, 1 декабря 2017 года на мосту 60-летия ВЛКСМ произошла серьезная авария, согласно версии следствия, «Лада» превысила скорость и выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение с пассажирским ПАЗом, который ехал по маршруту № 90.

В результате ДТП погибли три пассажира легкового автомобиля 27-летний мужчина, 25-летняя девушка и 35-летняя омичка. Сам водитель и один из пассажиров попали в больницу.

Вдова погибшего омича требует 2 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщает «НГС.Омск». Она рассказала, что её муж работал таксистом, сначала на своей машине, а затем стал пользоваться машиной виновного, с которым дружил. Оба мужчины употребляли вместе наркотики.

Также иск в суд подала и сестра одной из погибших в аварии. Девушка сейчас воспитывает её дочь и требует, чтобы водитель перевёл миллион рублей на счёт ребёнка.

На следующем заседании, которое состоится в конце марта, должен присутствовать выживший пассажир «Лады». Также из материалов дела стало известно, что виновник аварии уже был неоднократно судим за еще одно ДТП и кражу.

Источник: ИА "Город55"

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter