Три впечатляющие новости Омска о политике, снеге и здравоохранении

Три впечатляющие новости Омска о политике, снеге и здравоохранении

21 февраля , 20:09ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Итоги дня — версия Города55.

Новость № 1.

Новый руководитель омского отделения «Единой России» анонсировал кадровые изменения в партийном аппарате. Еще прокомментировал слухи о возможном участии Оксаны Фадиной в грядущих выборах в Госдуму. И все это в эксклюзивном интервью Городу55. Читайте, что еще рассказал Вадим Бережной:

Новость № 2.

Ком снежных проблем. Омичи в соцсетях массово жалуются на омских дорожников, якобы те не справляются с уборкой территорий от осадков. Горадминистрация уже отреагировала на посты. Тем временем синоптики не дают дорожным службам отдыхать — публикуют лютый прогноз погоды. Спойлер: в ближайшее время даже на Северном полюсе будет теплее, чем в Омске.

Новость № 3.

Предотвратить коррупцию в омском здравоохранении помогут… журналисты. Минздрав будет мониторить СМИ на предмет «интересных» сообщений о коллегах. Интересно, что подтолкнуло ведомство разработать новый антикоррупционный план? И пока в кабинетах устраняют беззаконие, в палатах продолжают борьбу с коронавирусом. Сегодня выздоровевших гораздо больше, чем заболевших. Так не только в Омской области, но и в целом по России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter