Устроивший аварию омич лишился почти 200 тысяч

Устроивший аварию омич лишился почти 200 тысяч

21 января , 13:23ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Судебные приставы помогли возместить ущерб, причиненный легковому автомобилю во время аварии на Черлакском тракте. Подробности сообщили в УФССП России по Омской области.

Омич, владеющий автомобилем KIA Ceed, обратился с иском о возмещении ущерба после ДТП. Виновником аварии признали 52-летнего водителя ГАЗ-3307, которого привлекли к административной ответственности за нарушение ПДД. Инцидент произошел на Черлакском тракте: при попытке перестроиться водитель ГАЗ не предоставил преимущество ехавшему в попутном направлении автомобилю KIA.

После столкновения KIA Ceed выехал на встречную полосу и врезался в КАМАЗ. Из-за аварии легковому авто потребовался восстановительный ремонт. Суд принял сторону владельца легковушки и обязал виновника ДТП выплатить 166 тысяч рублей материального ущерба, а также оплатить судебные расходы – 22 тысячи рублей.

Когда водитель ГАЗ не выплатил необходимую сумму в срок, приставы направили постановление о ежемесячном удержании части его дохода. Долг был погашен полностью, как и исполнительский сбор.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter