Приезжая с маленьким ребенком вышла из омской больницы и пропала

Приезжая с маленьким ребенком вышла из омской больницы и пропала

21 января , 16:59ОбществоФото: PixabayИллюстрация
В Омске пропала уроженка Челябинска с годовалым ребенком. Объявление о розыске опубликовали в группе омского поискового отряда.

В официальной группе ПСО «Доброспас – Омск» появилось объявление о розыске 27-летней уроженки Челябинска. Известно, что 18 января 2021 года пропавшая вместе с годовалым сыном вышла из омской ГДКБ №2. С тех пор о них ничего не известно. Отмечается, что челябинка могла добраться автостопом до других регионов России.

Приметы девушки следующие: рост 170 см, худощавое телосложение, темные волосы до плеч. Была одета в короткую черную куртку, синие джинсы и черные замшевые сапоги. Также известно, что на ребенке был зеленый комбинезон. Фотографию пропавшей и контактные данные можно найти в группе поискового отряда.

ОБНОВЛЕНО:

Как сообщили в пресс-службе омской полиции, с заявлением о розыске женщины обратился представитель реабилитационного центра. В больницу вместе с ребенком ее положили 13 января, а 18 января челябинка покинула медучреждение.

«По предварительным данным, она вызвала такси с намерением двигаться в сторону родного города. В настоящее время данная информация проверяется, устанавливается местонахождение женщины. Полицейские направили запросы коллегам в Челябинск», - рассказали Городу55 в омском УМВД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter