Бывший начальник омского наркоконтроля отправился на службу в Астрахань

Бывший начальник омского наркоконтроля отправился на службу в Астрахань

21 января , 11:28ОбществоФото: Медиахолдинг 1MI
Бывшего руководителя Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Омской области Евгения Чижова назначили заместителем начальника полиции по оперативной работе астраханского УМВД. Приказ был подписан 11 декабря 2020 года.

Управлением по контролю за оборотом наркотиков Омской области будет временно руководит полковник Игорь Прибок, экс-глава отдела полиции № 9 города Омска.

Родился Евгений Чижов 8 февраля 1975 года в Горьковском районе Омской области. В полиции служит с 1998 года. В 2004 году окончил Омскую юридическую академию. С 2014 года занимал должность начальника Управления уголовного розыска УМВД России по Омской области, а с 2016 года руководил Управлением по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Омской области.

Также сменился руководитель в Горьковском районе Омской области. Там подполковника полиции Александра Валентирова сменил подполковник Руслан Минкаилов, но с приставкой врио.

Ранее кадровые перестановки произошли в в отделении полиции по Тевризскому району. Вместо Сергея Ушака начальником был назначен Дмитрий Тарута.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter