Пострадавшие от взрыва газа омичи находятся в тяжелом состоянии в Москве

Пострадавшие от взрыва газа омичи находятся в тяжелом состоянии в Москве

21 января 2018, 12:17
Общество
Photo: 55.mchs.gov.ru
Проведены операции.

Напомним, 12 января в многоэтажном доме на ул. 5-я Кордная прогремел взрыв. В квартире многодетной семьи взорвался газовый баллон. В результате происшествия в больнице с ожогами от 20 до 70% оказались все члены семьи – родители и трое детей.

Омские врачи ожогового центра сделали все возможное для того, чтобы спасти жизни всем пятерым пострадавшим, но отцу и двум детям – потребовалась более высоквалифицированная и высокопрофессиональная помощь московских медиков. В этих целях 17 января в Омск прибыл спецборт МЧС для транспортировки больных в Москву.

Сегодня, 21 января, о нынешнем состоянии главы семейства и его детей сообщила родственница в группе в ВК «Помощь многодетной семье. ЧП. Омск 12.01», которую, ранее создали родственники пострадавших для сбора средств материальной помощи.

Так, по словам сестры главы семьи, состояние их по –прежнему тяжелое. «В Москве деткам сделали операции. По снятию ожоговых поражений <…> Отец еще в реанимации, здесь детки стабильные, у них все по-прежнему», - написала женщина и добавляет, что мать еще не видела своих детей.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter