Омич Сенокосов стал временным главой ростовского УФСИН

Омич Сенокосов стал временным главой ростовского УФСИН

20 ноября 2019, 18:02ОбществоPhoto: www.61.fsin.su
Омич Константин Сенокосов временно возглавил ростовское ГУФСИН, где ранее значился одним из замначальников. Информация об этом обновилась на портале ведомства накануне.

Напомним, на прошлой неделе в СМИ появилась информация о возбуждении уголовного дела на руководителя ростовского Главного Управления ФСИН. Муслима Даххаева и нескольких его замов обвинили в разглашении гостайны и взяточничестве. Вскоре подозреваемых задержали.

Предполагалось, что одним из задержанных стал омич Константин Сенокосов, однако в это время он, как выяснилось, был в Омске со своей семьей в отпуске. О своем задержании он узнал из СМИ.

Константин Сенокосов родился в 1967 году в городе Аджеро-Судженск Кемеровской области. Он работал в Омске на должности замначальника оперативного управления УФСИН России по Омской области, был исполняющим обязанности первого замначальника УФСИН России по Тверской области. По его разработанной методичке «Борьба с незаконным оборотом наркотических веществ в учреждениях УФСИН Омской области» занимаются в омской академии МВД.

В июне 2018 года его назначили на должность первого замначальника ГУФСИН России по Ростовской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter