"Миссис Россия - 2021" Анна Филиппова: Конкурсы красоты вдохновляют

"Миссис Россия - 2021" Анна Филиппова: Конкурсы красоты вдохновляют
"Миссис Россия - 2021" Анна Филиппова: Конкурсы красоты вдохновляют
20 сентября, 22:59Общество
Жительница Новокузнецка Анна Филиппова стала обладательницей титула “Миссис Россия - 2021”. Она рассказала журналистам о значимости этого конкурса для женщин и изменениях в жизни после победы.

Анна уверена, что каждая женщина королева и даже богиня, но в жизни раскрывается в ограниченном числе ролей - мать, жена, специалист. Такие конкурсы, как “Миссис Россия”, позволяют реализоваться женщинам в другом качестве, получить заряд мотивации и вдохновения на тренингах, мастер-классах, которые проводятся для конкурсанток. Анна рекомендовала всем читательницам Newizv.ru попробовать себя в подобных конкурсах и получить уникальный опыт.

В беседе с журналистами Анна рассказала о своем сценическом прошлом: она еще в детстве начала заниматься классическими танцами. Анна - мать троих сыновей, и поэтому достаточно продолжительное время провела в декретном отпуске. В 2020 году она приняла участие в региональном этапе российского конкурса “Миссис Кузбасс”. Одержав в нем победу, она стала участницей “Миссис Россия”. 14 августа Анну назвали самой красивой женой и мамой страны.

Анна имеет собственное дело, поэтому совмещение домашних дел, бизнеса и подготовки к финальному этапу конкурса требовало усилий. В этом ей помогли навыки самоорганизации и дисциплины, а также умение делегировать часть задач надежным помощникам. По словам Анны, многие женщины ошибочно зацикливаются на домашних хлопотах и семье, лишая себя возможности самореализоваться в других сферах.

Также Анна ответила на вопрос об изменениях в жизни после победы. По ее словам, на бизнес новый титул не повлиял, но возник интерес к ее аккаунтам в социальных сетях и ресторанам, в связи с чем она стала получать больше предложений об участии в благотворительных проектах и телепередачах.

Супруг Анны и трое их сыновей, рассказала она, изначально верили в ее победу. Семья болела за Анну в финале, и это придавало ей сил и уверенности. Дети гордятся ее успехом, а супруг, как и ранее, называет жену самой красивой в мире.

По словам Анны, у нее есть желание принять участие в мировом этапе конкурса. Но из-за пандемии вопрос о формате его проведения остается открытым.

На вопрос о символе своего почетного титула - короне - Анна ответила, что аксессуар для нее бесценен. Она призналась, что он будет сопровождать ее до конца жизни.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter