Супруга Алексея Навального добилась посещения политика в омской больнице

Супруга Алексея Навального добилась посещения политика в омской больнице

20 августа , 19:44ОбществоPhoto: пресс-служба Минздрава Омской области
Супруга российского политика Алексея Навального Юлия все-таки попала в палату оппозиционера в омской больнице. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

Как пояснил главврач БСМП № 1 Александр Мураховский, Юлию Навальную пустили в реанимацию по ее просьбе с соблюдением всех санитарных норм.

«В наше учреждение обратилась Юлия Навальная с просьбой получить информацию о состоянии своего мужа. Мы проинформировали ее о текущем состоянии пациента, о всех мероприятиях, которые были проведены с момента поступления больного, — сообщил Мураховский. — По ее просьбе мы организовали посещение пациента в палате реанимации с соблюдением всех необходимых санитарных норм. Его состояние стабильное, он находится в коме и подключен к аппарату ИВЛ. Результатами встречи супруга Алексея Навального осталась удовлетворена».

Ранее пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш в соцсетях сообщала, что Юлию Навальную не пускают к мужу, так как «он не давал согласие», а позже попросили ее показать свидетельство о браке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter