Следователи хотят изъять из омской больницы вещи Алексея Навального

Следователи хотят изъять из омской больницы вещи Алексея Навального

20 августа , 19:12ОбществоPhoto: www.instagram.com/navalny
Пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш в своем твиттер-аккаунте сообщила, что следователи хотят изъять из омской больницы все вещи Алексея Навального.

«Следователи сначала сказали, что хотят просто упаковать вещи Алексея в пленку, но ничего с ними делать не будут. Это было утром. Потом сказали, что хотят досмотреть. Потом — что изымут только лекарственные препараты, если найдут. Только что захотели изъять все вещи Алексея», — написала Ярмыш на своей странице.

Ранее сообщалось, что вещи политика изучат в присутствии его адвоката. При юристе ФБК Иване Жданове в вещах не обнаружили ничего подозрительного. Информации о том, для чего следователям понадобились личные вещи оппозиционера, в том числе нательное белье и багаж, не сообщается.

20 августа в Омске экстренно сел самолет, летевший из Томска в Москву с Алексеем Навальным на борту. Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш отмечала, что Навальный был без сознания. Представители Навального считают, что причиной ухудшения его самочувствия могло стать отравление, однако омские врачи не рассматривают эту версию как первостепенную.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter