Омичка осталась без денег после поездки в автобусе

Омичка осталась без денег после поездки в автобусе

20 августа , 08:10ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
В паблике «Омск ВК» появилась история омички, с карты которой несколько раз сняли деньги при оплате за проезд.

Накануне в паблике «Омск ВК» появилась жалоба на кондуктора, который работает на автобусном маршруте № 95. Как рассказала автор поста Анна Металиди, вчера около 12:00 она села в транспорт вместе с сыном на остановке «Садовая».

Женщина передала за проезд банковскую карту, после чего увидела, как кондуктор несколько раз приложила ее к терминалу оплаты. Однако ничего не произошло, и чек не появился.

Кондуктор заявила, что банковская карта не работает, но женщина объяснила, что это невозможно, поскольку она расплачивается по карте в магазине, а на счету есть деньги. Еще одна пассажирка поддержала омичку и рассказала, что по ее банковской карте тоже не удалось провести оплату.

Автор поста решила узнать, не спишутся ли у нее средства после таких активных манипуляций с картой. Но кондуктор заверила женщину, что этого не должно произойти, поскольку оплата не проходит.

«Что думаете? Пришла домой, а мне [приходит несколько] смс-сообщений о списании денег по 25 рублей несколько раз. Куда обратиться [с этим вопросом]?» — написала омичка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter