Главврач БСМП-1 в Омске встретился с женой Навального

Главврач БСМП-1 в Омске встретился с женой Навального

20 августа 2020, 18:30ОбществоФото: www.instagram.com/navalny
Супруга Алексея Навального Юлия, юрист ФБК (Фонд борьбы с коррупцией; признан Минюстом иностранным агентом) Иван Жданов и врач Навального, глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева встретились с главврачом БСМП-1. Они обсуждают вопрос перевозки политика в другую клинику.

В своем твиттер-аккаунте Иван Жданов сообщил, что Алексей Навальный находится в коме на аппарате ИВЛ, его состояние стабильно тяжелое. Ни Анастасию Васильеву, ни Юлию Навальную не пускают к политику в палату. Также, по его словам, супруге оппозиционера не показывают медицинскую документацию и не дают подписать никаких бумаг, чтобы Навального можно было транспортировать в другую клинику.

Фото:Минздрав Омской области

Омский штаб Навального сообщал, что Юлию не пускают к супругу, так как тот «не давал согласия». Позже пресс-секретарь Алексея Кира Ярмыш сообщила, что Юлию Навальную требуют показать свидетельство о браке.

Впрочем, главврач БСМП-1 Александр Мураховский сообщил, что Юлию Навальную пустили увидеть мужа. Результатами встречи супруга Алексея Навального осталась удовлетворена.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter