В омском деле о трупе в стоге сена открылись шокирующие подробности

В омском деле о трупе в стоге сена открылись шокирующие подробности
В омском деле о трупе в стоге сена открылись шокирующие подробности
20 апреля, 11:42ОбществоФото: Медиахолдинг1MiИллюстрация

Двое жителей Омской области убили знакомого и спрятали тело в стоге сена

Завершено расследование по факту обнаружения тела во дворе частного дома. Подробности сообщили в СУ СК России по Омской области.

В селе Знаменское во дворе частного дома нашли спрятанный труп. На теле обнаружилось множество повреждений. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Как установило следствие, в начале апреля прошлого года в селе происходила алкогольная вечеринка. Во время хмельных посиделок двое друзей избили знакомого, с которым ранее неоднократно конфликтовали. Потерпевший скончался на месте, его тело решили спрятать в стог сена. Скрыть произошедшее, однако, не удалось: один из очевидцев сообщил в полицию, после чего подозреваемых задержали.

Оба приятеля, не сговариваясь, пытались переложить друг на друга вину. Следствие пришло к выводу, что речь об убийстве, совершенном группой лиц. Дело одного из мужчин направлено в областной суд. Что касается второго обвиняемого, у него диагностировано психическое расстройство. В связи с этим заведено отдельное производство, его, вероятно, направят на принудительное решение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter