Чуть не наехала на ребенка. Омичку оштрафовали за опасное вождение

Чуть не наехала на ребенка. Омичку оштрафовали за опасное вождение
Чуть не наехала на ребенка. Омичку оштрафовали за опасное вождение
20 апреля, 07:33ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi

Омичку наказали штрафом за опасное вождение на пешеходной дорожке

В региональной Госавтоинспекции отреагировали на жалобу омички, которую возмутили маневры женщины-водителя на пешеходной дорожке.

В минувшую субботу, 17 апреля, в паблике «ЧП Омск» появилась жалоба от омички на опасное вождение. По словам автора поста, она вместе с дочерью гуляла по пешеходной дорожке, которая расположена между домами № 18 и № 20 по улице Андрианова.

В момент прогулки ребенок ехал на игрушечной машинке, в которой нужно отталкиваться ногами. Неожиданно перед пешеходами появился автомобиль с женщиной за рулем. Омичка решила выполнить опасный маневр, поэтому проехала рядом с девочкой.

«Дочь была очень сильно напугана. И хорошо, что в этот момент она не упала и не совершила резких движений», — написала автор поста.

В региональной Госавтоинспекции отреагировали на жалобу омички. Они нашли водителя, который в тот день находился за рулем авто. На 34-летнюю женщину завели административное дело по статье «Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам или тротуарам в нарушение ПДД». Ее оштрафовали на две тыс рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter