Избили из-за любви к Билану. Омич с загадочным прошлым попал в музыкальное шоу на ТНТ

Избили из-за любви к Билану. Омич с загадочным прошлым попал в музыкальное шоу на ТНТ
20 марта , 09:17ОбществоФото: пресс-служба ТНТ

Участник из Омска прошел в музыкальное шоу на ТНТ

Омич попал в шоу на ТНТ, где приглашенные знаменитые гости пытаются угадать, настоящий ли перед ними певец или «фейковый». Подробности сообщили в пресс-службе ТНТ.

Омич Владислав Стогниенко прошел в шоу «Музыкальная интуиция» на ТНТ. В ходе программы звездные гости пытаются догадаться, кто перед ними: человек, действительно умеющий петь, или псевдо-вокалист. Владислав попал в один выпуск с такими известными личностями, как Вера Брежнева и Валерий Меладзе. Подсказками для звезд становятся факты из жизни участников. Так, ведущий рассказал про омича, что однажды его избили после исполнения песни Димы Билана. Несмотря на былой опыт, на «Музыкальной интуиции» Владислав не испугался и снова исполнил композицию «Невозможное возможно». Как признался потом молодой человек, выступление на шоу перед знаменитыми зрителями стало для него своеобразной минутой славы. Увлекательную историю про избиение он также рассказал — зрители смогут услышать ее после выхода шоу.

Выпуск с участием омича можно будет увидеть сегодня, 20 марта в 19:00. Является ли молодой человек музыкантом или лишь притворился им для шоу — пока остается интригой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter