Яркое событие этой весны в «Уральских авиалиниях»

Яркое событие этой весны в «Уральских авиалиниях»

20 марта 2019, 11:22ОбществоPhoto: Александр Тарасенков
Авиакомпания дарит скидки до 50% на авиабилеты по российским и зарубежным маршрутам.

Весна пришла, а это значит, настала пора новых путешествий. «Уральские авиалинии» приготовили отличные предложения на маршруты по России и за рубеж.

Специальная акция на авиабилеты со скидкой до 50% продлится с 20 по 25 марта 2019 года:

  • с 20 по 22 марта купить билеты можно только онлайн: на сайте com, в мобильном приложении авиакомпании Uralairlines, а также на сайтах онлайн агентов;
  • с 23 по 25 марта купить билеты можно везде: на сайте com, в мобильном приложении Uralairlines, через call-центр авиакомпании, на сайтах онлайн агентов и во всех авиакассах*.

Максимальный период вылетов в рамках акции - с 21 марта по 31 мая и с 1 сентября по 25 декабря 2019.

Полный список направлений, участвующих в акции, доступен на сайте авиакомпании uralairlines.com. Здесь, например, Москва – Омск, Екатеринбург – Калининград, Москва – Екатеринбург, Самара – Сочи, Екатеринбург – Ларнака, Санкт-Петербург – Батуми, Тель-Авив – Минеральные Воды, Жуковский – Алматы и другие.

*Возможны ограничения по некоторым направлениям. Количество мест ограничено и не гарантируется на каждом рейсе.

Справка:

Авиакомпания «Уральские авиалинии» - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2018 года, «Уральские авиалинии» перевезли 9 000 579 пассажиров (+13% к показателям 2017 года).

Авиакомпания «Уральские авиалинии» - многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия «Крылья России», SafetyLeaders Awards, «Лучшие социальные проекты России», National Geographic Traveler Awards, Loyalty Аwards Russia, «Время инноваций» и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот «Уральских авиалиний» состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 47 авиалайнеров (24 А320, 16 А321 и 7 А319).

На правах рекламы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter