Брата Виктора Шкуренко обвиняют в причастности к делу Мацелевича

Брата Виктора Шкуренко обвиняют в причастности к делу Мацелевича

20 февраля 2019, 07:25ОбществоPhoto: «Город55»
В Омске в громком деле в отношении участников «банды Мацелевича» стало на двух подозреваемых больше. В число обвиняемых попали брат омского бизнесмена Виктора Шкуренко Николай и предприниматель Игорь Мельников, занимающийся реализацией табачных изделий.

О причастности к преступлению Николая Шкуренко и Игоря Мельникова сообщил пошедший на сделку с прокурором один из участников группы Мацелевича, директор омской риелторской фирмы «Белый свет» Владислав Эйснер.

По его словам, новые фигуранты уголовного дела предоставляли наличные денежные средства. В частности, один из них имел сеть розничных точек, где ежедневно аккумулировалась определенная сумма наличности.

Еще двое фигурантов, руководитель организации, оказывающей юридические услуги «Первой гильдии строителей», и курьер — сын бывшего начальника районной инспекции, Василий Дякун и Всеволод Подкожурников, находятся в розыске.

Один из них скрывается на Кипре, территории, с которой нет соглашения о выдаче, сообщают «Коммерческие Вести» со ссылкой на комментарий руководителя 3 отдела по расследованию важных дел СУ СК РФ по Омской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter