Буркова попросили построить дорогу к дачам

Буркова попросили построить дорогу к дачам

20 февраля 2018, 19:34
Общество
Организация транспортного сообщения.

Садоводы, чьи дачи находятся в товариществах «Железнодорожник» и «Пищевик» жалуются на отсутствие автомобильного проезда к дачам.

После закрытия переезда через железную дорогу на 2884 километре станции Входная, омичам приходится добираться до своих дач по полям и проселочным дорогам, сообщает пресс-служба Правительства Омской области.

Обращения подавали в несколько инстанций, но результатов это не принесло. Сейчас земли на пути следования застроены жилыми домами. Пробираться через чужую частную собственность стало еще сложнее.

ВРИО губернатора Александр Бурков пригласил на встречу представителя садоводческих товариществ и министра строительства Владимира Стрельцова. Снова воспользоваться переездом через железнодорожные пути навряд ли разрешат. Единственный выход из ситуации, это построить автомобильную дорогу через ближайший населенный пункт.

По поручению главы региона будет проведена ревизия дорог в привязке к садоводствам, чтобы найти удобный вариант организации транспортного сообщения. Также необходимо решить вопрос с ценой.

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter