«Вместо невесты привез COVID». Омский бизнесмен — об участии в шоу «Давай поженимся!»

«Вместо невесты привез COVID». Омский бизнесмен — об участии в шоу «Давай поженимся!»

20 января , 12:53ОбществоФото: скриншот instagram.com/orangezil
Предприниматель Дмитрий Карев, владеющий приметным оранжевым ЗИЛом, рассказал Городу55 о своем участии в съемках программы «Давай поженимся!» Бизнесмен стал главным героем, которому предложили трех невест.

Накануне на «Первом канале» показали первую часть выпуска шоу «Давай поженимся!» с участием омского бизнесмена Дмитрия Карева. Ему предложили на выбор трех невест. Омич успел познакомиться с одной из них и рассказать свою историю.

Как рассказал Городу55 Дмитрий Карев, на него вышла редакция программы — омич предполагает, что его нашли в соцсетях по оранжевому ЗИЛу. После того, как бизнесмен дал предварительное согласие, с ним провели собеседование, в ходе которого раскрылась история его распавшейся семьи.

«Когда узнали мою историю с ребенком, были в шоке. Они после этого практически сразу утвердили меня на главную роль […] Зачем я поехал? Чтобы на примере истории с моим сыном постараться донести до людей, насколько бесправные у нас отцы. Насколько они не имеют прав на ребенка, на его воспитание, насколько система по отъему детей у отцов поставлена на поток и всячески поощряется и одобряется обществом. Как следствие, мы имеем воспитание детей в „однополых“ семьях, где ребенка воспитывают мама и бабушка. Это приводит к ужасным последствиям», — считает Дмитрий Карев.

Кроме того, бизнесмен хотел продемонстрировать зрителям свой необычный автомобиль: «в Омске есть лучики добра и света, к примеру, в виде моего оранжевого ЗИЛа, который ездит по улицам города и дарит „оранжевое“ настроение, радуя людей».

Омич рассказал, что во время собеседований перед съемками четко обозначил цель поиска отношений: рождение и воспитание ребенка. Создатели программы задавали немало вопросов относительно параметров, предъявляемых к будущей невесте. Однако, по мнению Дмитрия, выбранные организаторами невесты озвученным ранее параметрам не соответствовали.

«Ощущение, что их подбирали методом научного тыка, просто пальцем в небо. Внешне девушки были симпатичные, но абсолютно не подходят по формату для тех целей и задач, которые я ставил и о которых рассказывал редакции […] Общее впечатление такое: никто уже не верит в чувства, в человеческие отношения. А там все заточено на товарно-денежные отношения. Скорее всего, это такой тренд настоящего времени. Это печально», — поделился Дмитрий.

Интересно, что невест омич впервые увидел за столом — предварительно их фотографии не показывали, чтобы запечатлеть для шоу первое впечатление с эффектом неожиданности. Отдельно Дмитрий Карев высказался о поведении ведущих, которое «повергло в шок»: они стремились спровоцировать участников любыми способами. «Я не поддался на их провокацию», — уверен бизнесмен.

Он поделился еще одной досадной деталью: вскоре после возвращения со съемок он заболел коронавирусом и предполагает, что заразился именно в поездке.

«Вместо невесты я в Омск привез коронавирус», — подытожил Дмитрий Карев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter