На продажу за 2 млн выставили «вилку Колчака», объявившего Омск столицей

На продажу за 2 млн выставили «вилку Колчака», объявившего Омск столицей

20 января , 17:11ОбществоФото: "Авито"
На специализированном сайте появилось объявление о продаже столового прибора — автор утверждает, что он принадлежал Колчаку. Доказательств, однако, владелец не приводит.

На сайте «Авито» появилось объявление о продаже вилки стоимостью 2 млн рублей. На столовом приборе заметны инициалы «А.К». Владелец вилки уверен, что ранее она принадлежала Александру Колчаку — именно так сказано в заголовке объявления, правда, фамилия адмирала написана с ошибкой. О доказательствах происхождения столового прибора в объявлении не упоминается. Известно лишь, что владелец проживает в Завьялово Тюменской области. Также в объявлении фигурируют фотографии столового прибора с буквами «В.М» и нескольких монет — об их происхождении автор не упоминает.

Помимо дорогостоящей вилки, у мужчины, который зовет себя Сергеем, есть на «Авито» еще одно объявление под заголовком «Купюры». На снимке изображены современные пятитысячные банкноты. За них автор хочет получить 20 тысяч рублей, при этом количество купюр не уточняется — мужчина лишь поясняет, что они «б/у».

Один из пользователей сайта выставил продавцу 1 балл по пятибалльной шкале, пометив, что у него «сорвалась сделка» при попытке купить «вилку Колчака».

«Обычный шутник, не более того, продает бижутерию по ценнику космических производств», — отметил пользователь в августе 2020 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter